查看完整版本: 被老公强迫用跳蛋自慰

123ster 2011-3-26 16:07

只有女人才能真正写出女人的感觉,女人的心声!

laishenqi 2011-3-26 19:51

都是大男子主义嘛,肯定是喜欢床上浪妇的呗

qw050811 2011-3-26 19:55

帖子和好,就是不知道是真的还是假的,呵呵!

gy036 2011-3-26 20:03

原来还有女性狼友啊。不错不错。你的感觉挺真实的,恭喜你有这样的老公。

mobile123 2011-3-26 20:06

你要理解你老公哦  男人也是希望女人高潮 自己才有满足感

keann0714 2011-3-26 20:18

看楼主的用户名就知道楼主的性取向了,文字描述的很详细,很好。

真小荡 2011-3-26 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

床随身动 2011-3-26 20:58

一看就是真实的经历,为我们提供了丰富的经验啊,值得学习

bigwilly 2011-3-26 22:58

女同胞的帖子还是要支持的,论坛里的女同胞弥足珍贵,要多多鼓励,而且写的也不错,很细腻,很能鼓励更多的女同胞加入论坛,不错!

bocshacer 2011-3-26 23:37

这个爱好是要不断开发滴,希望楼主性福就好

xiaoougo 2011-3-26 23:46

女性的心思就是细腻啊  你真是个为老公考虑的好女人啊

19977com 2011-3-27 00:23

I like it. Will try that with my girlfriend.

hhhhay007 2011-3-27 09:30

我也喜欢老婆玩这个,看老婆一次次的高潮,最后在亲自喂她

04303117 2011-3-27 11:00

我觉得事前调情很重要,我和女友做爱,每次都把她插到高潮。

fuyun1121 2011-3-27 11:34

描写的很细致,很真实,把男人的心理讲的也很到位,文采不错呀

wenjian434 2011-3-27 15:10

女网友的真实体验,很少看见的,支持一下,以后常来啊

TATAME 2011-3-29 07:52

女人也是有慾望的~
不過還是要平常心~阿彌陀佛

haosemm 2011-3-29 08:46

这个描写的感觉好奇怪的啊,不知道是否真实

510313 2011-3-29 08:52

呵呵,女人不高潮,男人心里有愧疚感,所以还是两个人都要互相照顾,你老公不能让你高潮的原因应该是技巧问题,他不知道你的敏感点在哪里

tf881027 2011-3-29 10:13

性爱本来就要花样百出才不会厌
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 被老公强迫用跳蛋自慰